Options pour malvoyant
Mon compte
Réessayer
Recherche

Résultats

Tout : Createur: "Jacque-Simonot (1912-1961)"
document
Partition
Jacque-Simonot (1912-1961) [Compositeur]
M. Descruck

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
Partition
Jacque-Simonot (1912-1961) [Compositeur]
P. Beuscher

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
45 T
Jacque-Simonot (1912-1961) [Compositeur]
1 disque : 45 t. ; 17cm
Pathé Marconi, [ca 1956]

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
Partition
Jacque-Simonot (1912-1961) [Compositeur]
1 partition (non paginée [3] p.) : couv. ill. ; 27 cm
Paris : Maurice Decruck éditeur

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
33 T
Hiegel, Pierre (1913-1980) [Voix parlée homme]
1 disque : 33 t ; 30 cm
Editions Studio SM, [date de publication inconnue]

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
Partition

document
Partition
Jacque-Simonot (1912-1961) [Compositeur]
1 partition (non paginé [3] p.) : couv. ill. ; 27 cm
Paris : Éditions Salabert

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
Partition
Gabaroche, Gaston (1884-1961) [Compositeur]
1 partition (non paginée [3] p.) : ouv. ill. ; 25 cm
Paris : éditions Paul Beuscher

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
33 T
Péguy, Charles (1873-1914) [Auteur]
1 disque : 33 t ; 30 cm
Edition Studio SM, [ca 1961]

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
33 T
Homère [Antécédent bibliographique]
1 disque : 33 t ; 25 cm
Adès Le Petit Ménestrel, 1959

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
33 T
Hiegel, Pierre (1913-1980) [Voix parlée homme]
1 disque : 33 t ; 30 cm
Edition Studio SM, [ca 1961]

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
DVD
Delannoy, Jean (1908-2008) [Réalisateur de film] [Scénariste] [Adaptateur]
1 DVD vidéo mono face double couche zone 2 (1 h 55 min) : 1.33, 4/3, coul. (PAL), son.
Neuilly-sur-Seine : Gaumont vidéo [éd.], cop. 2010

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

document
33 T
Chevrier, Jean (1915-1975) [Voix parlée homme]
1 disque : 33 t ; 30 cm
Disques Vogue, [ca 1960]

Jacque-Simonot (1912-1961) (dans l'auteur)

Chargement ...